, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Коктейль «Летающий кенгуру»пюре ягодное - 1 ст. ложкасироп клубничный - 30 мл сок апельсиновый - 80 мл сок лимонный - 10 мл лимонад - 80 мл Лапшевник с творогом (5)лапша - 150 гвода - 320 г творог - 200 г сыр тверый тертый - 4 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки Коктейль «Манговое безумие»сок апельсиновый - 60 млсироп манговый - 30 мл сироп гренадин - 1 дэш сливки - 30 мл банан - 80 г Омлет с сосисками и масломяйца - 4 шт.молоко - 160 г лук репчатый - 1/2 шт. растительное масло - 3 ст. ложки сосиски детские - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки соль Коктейль «Манго Колада»сок ананасовый - 100 млсироп кокосовый - 25 мл сироп манговый - 25 мл сливки - 30 мл манго - 60 г Запеканка из творога (2)творог деревенский - 200 гкрупа манная - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1/2 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка соус малиновый - 120 г соль Коктейль «Медовый мишка»сироп шоколадный - 15 млсироп ореховый - 20 мл молоко - 30 мл сливки - 30 мл мед - 15 мл Оладьи из творогатворог деревенский - 100 гмука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1/2 шт. сода пищевая - на кончике ножа молоко - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки варенье черносмородиновое - 120 г соль Коктейль «Дынька»сок апельсиновый - 40 млсок ананасовый - 80 мл сироп дынный - 40 мл сок лимонный - 40 мл Язык отварной с соусом бешамельязык говяжий - 1 шт.морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. бешамель классический - 1 стакан грецкие орехи рубленные - 4 ст. ложки соль Коктейль «Мидори Колада»ананас консервированный - 60 гмякоть дыни - 80 г сироп кокосовый - 30 мл сок ананасовый - 60 мл сироп дынный - 30 мл сливки - 30 мл Сардельки с тушеной капустойсардельки - 4 шт.капуста тушеная - 600 г сливочное масло - 2 ст. ложки зелень укропа , рубленная - 3 ст. ложки Гуляш из отварной говядинымякоть говядины вареная - 450 гДля соуса: морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. мука пшеничная пассированная - 1 ст. ложка соль Поджарка (3)мякоть говядины (тонкий край) - 450 глук репчатый - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. морковь - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка соль Гуляш из свинины (2)мякоть свинины - 450 грастительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка мука пшеничная пассированная - 1 ст. ложка корень петрушки - 1/2 шт. лавровый лист - 1 шт. сметана - 4 ч. ложки соль Коктейль «Мокрое место»ягоды клубники или малины - 40 гсироп миндальный - 30 мл сироп дынный - 30 мл сок яблочный - 80 мл сливки - 30 мл Печенка, тушенная в соусепечень говяжья - 350 гмука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки соус, сметанный с томатом и луком - 2 стакана соль Коктейль «Пина Колада» (4)ананас небольшой - 1 шт.сироп кокосовый - 30 мл сок ананасовый - 90 мл сливки - 30 мл Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |